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回転寿司 かいおう寝屋川店 [「食」-レストラン]


おはようございます!

1週間ぶりかと思ったら1ヶ月・・・いや2ヶ月も経ってました^^;

それくらい忙しかったのですね。

仕事の方もようやく落ち着いてきました。


先日、テレビを見ていたら

フィギュアスケートの「織田信成」くんの誕生日が

私と一緒だったことを知りました。

しかも彼は一回り下の同じウサギ年。

スケベだけど女性に優しいといわれるウサギ年。

今までは「嘉門達夫と同じ誕生日」と言っていましたが、

今度からは「織田信成君と同じ誕生日」と言う様にします。



ところで、

ソチ五輪はご覧になりましたか?

スキーが好きなので夏季五輪よりはよく見る冬季五輪。

フィギュアはそんなに見る方じゃないけど

羽生くんの演技は綺麗でしたね!

男子のくるくる回転は見てても気持ちよいです。


回転で思い出しましたが

最近お気に入りの回転寿司です。

【かいおう 寝屋川店】

2013-11-14-kaiou-06.jpg

2013-11-14-kaiou-05.jpg

富山発祥の回転寿司屋さんで

店舗数は全国的に見ても非常に少なく

大阪ではこの「寝屋川店」の一店舗のみ。

「旨い!」との噂を聞きつけ来店して以来

家族全員お気に入りになってしまいました。

100円寿司ではなく、皿によって値段は違いますが、

それでも100円か150円の2種類。

他の100円寿司屋は最近1カン100円で販売している事を思えば

予算的には同じくらいか!?


2013-11-14-kaiou-03.jpg

サーモン軍艦3種盛り(名前はうろ覚え)

2013-11-14-kaiou-02.jpg

あぶりサーモン軍艦

2013-11-14-kaiou-01.jpg

中トロ軍艦




なんか軍艦ばっかりやけど。

注文をタッチパネルで頼めるのはどこの店舗も一緒だけど、

ここでは
2013-11-14-kaiou-04.jpg

iPad式です。

移動出来るので通路側に座った人も手軽に注文できるのが有り難い。

どうセキュリティ監視されているのかサッパリわからんけど。

2013-11-14-kaiou-07.jpg

子ども連れでありがたいのがこのキッズスペース。

2013-11-14-kaiou-08.jpg

最近この店ばかり行く理由は

素材の「うまさ」でしょう。

ネタが新鮮なのはもちろんですが、

「それ、寿司ちゃうやん!」的な

妙な創作寿司ばかりを作り出した他の100円寿司店とは違い

ここは素材で勝負している感が好きです。


東部大阪に住んでいる我が家からは

寝屋川というのは少々遠いので、

もっと近くに出来てくれる事を熱望します!



【北陸富山 回転寿司 かいおう寝屋川店
 
大阪府寝屋川市池田3-8-26
 TEL:072-812-3015
営業時間:11:00~23:00
(ラストオーダー22:30)


ナイッス!(26)  コメント(7) 

Green'sK 鉄板ビュッフェ 長吉店 [「食」-レストラン]


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

2013年7月15日現在の追加コメント

記事は2012年末のものですが、
どうやら2013年春頃に店をリニューアルをしたようで、
この記事にあるようなシステムは無く、
鉄板で焼けるのは「ホットケーキ」と「クレープ」などの
デザートのみ。

焼きそばなどを作ることは出来ません。
(ライブキッチン形式でスタッフが作ったものはある)
おそらく食べ残し等のトラブルがあっての変更でしょうけど
このお店のメリット「安さ」と「楽しさ」の内
「楽しさ」を失った現在、
私としては行くメリットは感じられません。

他店舗はわかりませんが、
このシステムが復活しない限り、再訪することは無いと思われます。


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★




 

定番な言葉で恐縮ですが、

『 1年て早いですね。 』

ほんとに。

まー相変わらずの毎日を過ごしていますが、
そんなストレスも発散出来そうな店を紹介。

【 Green'sK 鉄板ビュッフェ 長吉店 】 

この店を知ってから
頻繁に通うようになった店。

ビュッフェ・・・とあるように食べ放題の店、です。

でも他の食べ放題店と少し違うのは
”出てきた料理を取ってくる” じゃなくて、
”食材を選んで自分で料理する”ところ。

もちろん調理人(たぶん素人)が作ってくれた
料理各種も置いてあるけど、
この店の醍醐味は、そこじゃないのです。

どこで作るか?

自分のテーブルです。
テーブルの真ん中に、お好み焼き屋さんのように鉄板があって
そこで料理をします。 

えぇ~外食までして自分で作るの~!?

という言葉が聞こえてきそうですが、
何が魅力的かって、、、、
やはりそのお値段でしょう!

なんと、 

平日大人 770円

土日祝でも大人 970円 

その値段なら自分で作るぜっ!
 

食べログでは けっこう辛口意見も多いが
グループ内で一人でも料理が上手な人を連れて行くと、
結構美味しいものが食べられます(笑)

(口コミとかは)素人っぽい調理人が作った料理を期待して採点している時点で
この店のコンセプトを見失っている評価な気がします。

ま、そんな口コミ批判は置いといて(笑) 

2012-12-23-teppan04.jpg

「ホルモン」「キャベツ」「もやし」「キムチ」「タマネギ」「たまご」
「鶏肉(むね)」「豆腐」「中華麺」・・・・

食材はこんな感じ。
塩、ソース、しょうゆ等は自分のテーブルにあるから自由に使える。

今回作ってみたのは・・・

2012-12-23-teppan01.jpg

これらと「中華麺」を使って

2012-12-23-teppan05.jpg

キムチ焼きそば(卵とじ)

B級グルメ的な感じがGOOD!

他にも専用の鍋を使って、

2012-12-23-teppan03.jpg

こんな(どんな?)鍋も作れます。 
出汁も「しょうゆ」「みそ」「地獄」などから選べる。

あとは

2012-12-23-teppan02.jpg

ちょっと失敗したけど、お好み焼き とか。

他にも”鶏肉、タマネギ、卵”を使って親子丼を作ったり、、、

豚肉、たまねぎ、たまご、でチャーハンを作ったり、、、 

クレープ生地があるから、生クリームやフルーツを乗せてクレープ作ったり、、、

(自分では作らないが)ディナーではお寿司が出てきたり 

とにかく楽しい!
子供は大喜び! 

そんなんで、我が家は月1ペースで行ってます。
家族四人分支払っても3000円ちょっと。
そこら辺のファミレスより安い!

この店はお勧めですよ~!

残念ながら関西地方中心に出店してて
他には千葉と三重と広島に数店舗あるのみ。

見つけたらファミリー、友人同士でGO!です。 

関連ランキング:バイキング | 出戸駅長原駅

 

さて、年の瀬。

もう1回くらい更新できるかなぁ、、、。 


ナイッス!(34)  コメント(21) 

菜館wongの食べるラー油はやっぱり美味い! [「食」-レストラン]

 

2012年。 

既にブームは過ぎたけど

(当時)ブームが来たときから
「一生の友」と決めたのがこれ。

【菜館Wong】 -サイカンウォン  の食べる「ラー油」 in 京都 

2012-09-19-kyoto-02.jpg

やっぱり美味い!

抜群に美味い!

あのブームの時は、
いろんなメーカーの「食べるラー油」が発売されたけど
そして色々な物を試したけど
この「菜館Wong」という中華料理屋が
独自に作る「ラー油」に勝るもは一つも無かった。

それくらい桁違いに美味いっ!

辛さも良い感じにあり、
かつ「うま味」がストレートにガツンと来る。

食べた瞬間、心の底から「うは、うめー。」と言ってしまう。 

この白ご飯はセットのラーメンに付いてきたものだけど
テーブルの上にある「ラー油」を付け放題!
かといってドバドバ入れると
白ご飯との相性が崩れるので、
ほどほどに。

そしてセットのメイン「担々麺」

2012-09-19-kyoto.jpg 

美味しく頂きました!

持ち帰りの「ラー油」は1瓶 750円・・・・だったかな(オイ)
会計を妻に任せているので値段見るのを忘れた。 

結構高いのですが、
他のを買うくらいならココが良い。

関連ランキング:中華料理 | 帷子ノ辻駅太秦駅(JR)有栖川駅

 

 

この後は上賀茂神社へ。

2012-09-19-kyoto-04.jpg

2012-09-19-kyoto-05.jpg

 

2012-09-19-kyoto-06.jpg

1,2ヶ月もしたら、
良い感じの色に染まるんでしょうか。

 

実は、目的は参拝じゃなくて

【葵家やきもち総本舗】 上賀茂神社 入口

2012-09-19-kyoto-09.jpg

はい、食べ物です(笑)

 

なると金時に包まれたおはぎが美味しいというので
駆けつけました。

2012-09-19-kyoto-07.jpg

所々”なると金時”の皮があるのが 豪快というか何というか。

 

2012-09-19-kyoto-08.jpg

不思議な組み合わせでしょう?

あんことはまた全然違う、上品な甘さが美味しい一品です!

上賀茂神社へお越しの際は是非どうぞ! 

関連ランキング:和菓子 | 北山駅北大路駅

 

自分の写真って ほとんど無いんだけど

詐欺写(サギシャ)を遊びで作ってみました。

2012-09-20.jpg

おぉ~

柄にも無くさわやか! 

正面向いたら「おや?」ってなるので
これが限界です。 

おほほほ。 

 

ちなみに今回の記事の写真は
全てスマートフォンでの撮影です。 


ナイッス!(47)  コメント(39) 

大阪府 大東市 住道【グラッツェミッレ】 [「食」-レストラン]

朝から遠出しようと思ったが
急な用事ができて断念…

仕方がないから近場のショッピングセンターへ。
大東市は住道(すみのどう)にあるオペラパーク(京阪百貨店併設)。
初めて訪れたのだか、その目的はj!nsというメガネ屋さん。
この日は息子のメガネだけ購入して、
私自身のは次回ということで諦めました。

最初 住道は「東大阪市」と記載していましたが大東市の誤りでした。
大変失礼しました。


食事はここの三階にある【グラッツェミッレ】というイタリアンバイキングの店へ♪





大人が1600円台と
値段はバイキングにしては安い方かな?

パスタは4種類から一品だけ。
その他ピザ、サラダ、ご飯、ドリンクがおかわり自由。
いずれの料理も本格的で、
味も結構美味しかったから、この店はまたくるかも♪

ごちそう様でした!!


 

わずか10分前に食べた店の記事でした。

ちなみに今回の写真はスマホで撮って、
以前akame さんが紹介してくださった
「Instagram」というアプリで編集しています。
これ面白いですね(^_^)/
かなり遊んじゃったので、サービスショットを……




では、また!


ナイッス!(38)  コメント(27) 

京都、食べ歩きツアー。 [「食」-レストラン]


子守と家事を済まし、
第3子がようやく就寝するのが夜12時過ぎ。
 
全ての用事が終わり、
いざ、ブログでもやろうかと始めた次の瞬間には
私も爆睡しているという有様の毎日でございます。
 
まとまって趣味の時間が取れるのは
週に1回くらいでしょうか。
 
2012-05-12-mochi07.jpg
 
どんなに疲れていても、
この笑顔には癒やされます。
 
 
そんなこんなで、ゴールデンウィーク、
終わってしまいましたね
皆さんはどこか行かれましたか?
 
私は急遽、後半に休みが取れたので
せっかくだから京都散歩に行ってきました。
 
1番の目的は”錦市場”の近くにある京都では超有名な
ケーキ屋さんだったのですが、
甘すぎて我が家の口には合わず、
今回のブログ紹介には至りませんでした。
 
代わりに、
もともと行くつもりの無かった錦市場と
お餅屋さん?へ潜入レポです。
 
2012-05-12-mochi04.jpg
 
話には聞いていたけど
初めて入った【錦市場】
 
GWなんで、すごい人だったけど、
閑散としている市場は、逆に入りづらいので
これくらい賑やかな方が良いよねぇ~。 
 
ブラウン管テレビを、間近で見たような色使いの天窓が面白い。 
 
2012-05-12-mochi052.jpg
 
市場というだけあって、いろんな物が売ってました。
 
京の漬け物、鮮魚、和菓子、洋菓子・・・・・
 
 
 
そして、ふと現れたのがこの店。 
 
2012-05-12-mochi06.jpg
 
2012-05-12-mochi01.jpg
 
【もちつき屋】
 
餅屋さん、、、になるのかな?
和菓子やぜんざい、抹茶、パフェ、
これぞ京都!という食事処です。
 
後で聞いたら結構有名な店らしいですね!
 
2012-05-12-mochi02.jpg
 
【抹茶セット 750円】 
 
私が食べたのはこれでは無く
店頭で販売していたわらび餅(単体)でしたが 
実は本物のわらび餅を食べたのは初めて♪
 
やわらかい食感と甘いきな粉のバランスが最高です!
へぇ、わらび餅って本来は柔らかいんですねー
 
抹茶も少しだけ頂きましたが、、、、
 
うーん、やっぱり抹茶はそのまま飲むより、
抹茶系スイーツが好みw
お菓子の甘さと、抹茶の苦みのバランスが
こういう店の売りなのは、よくわかるんですけどね^^;
 
 
2012-05-12-mochi03.jpg
 
【抹茶くずぜんざい 750円】 
  
私が選択。
 
この右横に ココナッツミルクの様な 器があり、
それをかけてから食べないといけないというのを、 
食べ終わった後に気づくという大失態。
 
どうりで全体的に苦いなぁ、と思ったよ
 
 
でも、美味しかったです♪
 
店の入り口付近で 
1時間に1回のペースで「もちつきイベント」があって、
ちょうど食後にそのイベントが始まるってんで、
見に行こうとしたら、
3分くらいで終わってしまった。
 
もうちょっと頑張ろうよ。 
 
 
【錦 もちつき屋】
 
 
 
 
祇園ささ木のチーズケーキ、食べたかったのに
なんと、イベントが1日前に終わっていた!
悔しいので箕面にあるチーズケーキを買いに行ったら
これが大当たり!
 
またこれはいずれの機会に・・・・♪ 
 
 
 
 
そういえば、名古屋に「リニア・鉄道館」というのがあるようですね。
来週辺り足を運んでみようかな? 

ナイッス!(45)  コメント(38) 

神戸来訪日記 その2 「くら寿司 鈴蘭台店」 [「食」-レストラン]

 

前回に引き続き「神戸」の町。

晩ご飯どこにしよう?
と悩んでいたときに思い出したのがココ。 

【くら寿司 鈴蘭台店】 

2012-01-22-kura-01.jpg

神戸からだいぶ山(北側)に入ったとこにあります。 

くら寿司なら神戸じゃなくても、大阪にもたくさんあるじゃないかとお思いのアナタ!
実はここは以前 「特殊な液晶タッチパネル」を導入した関西で唯一の店、なのです。

何が「特殊」かというと
寿司を注文する液晶タッチパネル(写真中央)が、

2012-01-22-kura-02.jpg

普通は”握られた”寿司ネタが写真で表示されてますよね?

それがこの店の液晶タッチパネルは
「実際に海の中を魚が泳いでる」画面(CGね)が表示され
その泳いでる魚を直に選択すると、魚の名称が表示され
注文ボタンで注文できる!んです。

意味分かりました?(笑)

文章で説明するのは大変なのですが、 
このシステムがあるというのに感動し来店したのが約7年前。

その場所の記憶を呼び起こし 探し当て、
今回 再来店したのだけど・・・・・・・

 

2012-01-22-kura-03.jpg

あれ?

魚が泳いでない。。。。。普通の画面だ。

 

拍子抜け。

 

後日、くら寿司に直接問い合わせてみたところ、

この特殊な液晶タッチパネルを設置していたのは全国で4店舗
好評につき 当時は次々拡大していく予定だったのだけど
エラーが発生する事が多く、拡大には現実的じゃなかった

との事です。

今はどの店舗でもやってないそうな。

 

うーむ、残念^^;

今の最新技術でもって、また作ってくれないかな。 

 

 

次回は神戸探訪日記 その3 「ユーカリプティース」紹介しちゃったろかい!(壊) 


ナイッス!(49)  コメント(26) 

丸亀製麺で天丼が食べられるとな!? [「食」-レストラン]

 

先日、丸亀製麺へ行ってきました。

丸亀製麺は兵庫県神戸市に本社を置く

株式会社トリドールという会社が運営する「讃岐うどん屋」さん。

 

平成23年11月17日現在で、全国に500店舗以上も存在します。

1週間に1店舗以上のペースで店舗数を増やしているから怖い。

 

丸亀、とは”うどんの国”香川県にある地名。

 

讃岐うどんを銘打って販売している店舗の中でも

とりわけこの丸亀製麺のうどんは、うどんの腰が強いのが特徴♪

ちなみに 無駄な情報で恐縮だが、私の腰は弱い

 

その丸亀製麺で

「天丼用のごはん」が販売されたと聞いたので行ってきました。 

 

2011-11-17-marugame.jpg

私が頼んだのはこのメニュー。

 

元々 天ぷらはうどん用として用意されていたので 

丸亀製麺がこの企画のために新たに用意したのは「ご飯」「天丼用つゆ」だけ。

 

毎日うどんばかり食べて、少々飽きそうになっていたビジネスマンも

メニューのバラエティーが1つ増え、喜ぶ顔が想像できます。 

 

ご飯の量は、やや大きめのお茶碗1杯分。

 

小心者の私は、うどん屋なのに「天丼」のみ食べる

というところに申し訳なさを感じてしまったので

ついでの「かけうどん」も頼んでしまった・・・・。 

 

おかげで腹一杯><;

 

天丼用つゆは甘いけどあっさりしてて、

すごく食べやすい♪

「うどん屋の”ついで商品”」の割には結構美味い^^

 

さぁ、みなさんも是非一度、食べに行ってみてください♪

 

 

ちなみに「かしわ天」の”かしわ”とは鶏肉の事ですよ~

関西での呼び方です♪ 

 

【丸亀製麺】

店舗情報
http://www.toridoll.com/shop/search/

 


ナイッス!(34)  コメント(32) 

牛の熾烈な競争 [「食」-レストラン]

 

牛丼業界1位のゼンショーが運営する「すき屋」
先日初めて家族を連れて行ってきました。  

やはり 「吉野家」「松屋」よりは行く機会は多い。 

CM効果もあってか、
家族をターゲットにしている分
初めて牛丼屋に入店した妻が
「これだったら入りやすい。」
と絶賛していました。 

私が頼んだのは「白髪ねぎ牛丼」特盛。

1001-sukiya-02.jpg

ちょっとフライングで 少しネギを混ぜた後の写真。

初めて食べたけど
なかなか美味しいじゃないの^^

 

目の前に居た愛人はコレ【担々もやし牛丼】

1001-sukiya-03.jpg

 

最近のすき屋は すごく工夫しているよね。
飽きがこないから嬉しい。 

今まで「牛丼屋はちょっと・・・。」と敬遠されてきたあなた、
是非 友達同士で誘って 行かれてみては? 


ナイッス!(33)  コメント(24) 

ひつまぶし で 暇つぶし(古典的) [「食」-レストラン]

 

これは1ヶ月ほど前に行った店の紹介です。

愛知県 名古屋市内にある「あつた蓬莱軒(ほうらいけん)」

 

知ってる人は知っている、超有名店 (と妻が言っていた)らしい。

 0908-atuta-01.jpg

この日は日曜日の昼の部に訪れたですが、
ものすごい長蛇の行列! (↑この写真は食後、営業時間外に撮影) 

毎年この時期(初夏)に妻の大好きなミュージシャンのライブがあるので
送迎を兼ねて愛知には来るのですが、
いつもは散策せずに(打ちっ放しだけ行ってw)帰るのです。 

でも
せっかく名古屋来てるんだから名古屋ならではのものが食べたいっ!と
かなり わがままを言わせてもらい、来たのがここ「あつた蓬莱軒」

ひつまぶし といえば「あつた蓬莱軒」 
「あつた蓬莱軒」といえば ひつまぶし (この言い回し最近使った・・・)

と言われるほど有名で、

そりゃそうだ、ひつまぶしは「あつた蓬莱軒」の登録商標なんですから!
一見さんが偉そうに言うなって) 

こんなにも有名な店なので、少々並ぶのはやむを得ん、

その覚悟で行って、結局食べるまで2時間! 食べたの10分っ! 

頼むぜ、オイ・・・・・・

 

 

0908-atuta-02.jpg

 

 
ま、そんな愚痴はともかく、
一番最初に出されたのが

0908-atuta-03.jpg

お茶。

 

次に薬味(左からネギ、わさび、海苔)。

0908-atuta-04.jpg

 

そしてメインディッシュ

0908-atuta-07.jpg

 

そう、見ての通りひつまぶしと言えばウナギ です。
一番上にウナギが乗ってて、下はご飯になっています。

このひつまぶしは食べ方に特徴があり、
写真には無いが、お茶碗があって、 

一膳目は そのまま ウナギの味を楽しみ(いわゆるうな丼)、

二膳目は 先ほどの薬味を加えて楽しみ、

三膳目は 専用のお茶でお茶漬けにして楽しみ、

最後は 自分の好きな食べ方で楽しむ。

 

これが正しいひつまぶしの食べ方なのです。

味は、通常のうな丼よりも香ばしさを強めにした感じで
味もそのまま食べると「たれの味が濃い」のが印象的。
これはおそらくお茶漬けにして食べた時のバランスを良くするためかな?
と推測するのですが、、、ま 美味しいのは間違いない。
 

だって一人前2730円もするんだものっ! 

妻曰く 「これで不味くする方が難しい・・・・。」

 

ファミリー(4人で行って)で10,920円。
はぁ・・・。 
子供は少し安い うな丼で十分だ。
いや、コンビニの うな重で十分だw 

ま、観光目当ての部分もあったし、こういう話題作りにはもってこい、
ということで紹介させてもらいました。

 

接待にはちょうど良いんじゃないでしょうか?

個人的にはもう行かないと思う(笑)

 

【あつた蓬莱軒 神宮店】

名古屋市熱田区神宮2-10-26 
TEL 052-682-5598
営業時間 11:30~14:30/16:30~20:30
火曜定休(祝日は営業) 
本店は、数百メートル離れたところにあります。


ナイッス!(45)  コメント(30) 

こちら 「三輪そうめん山本」となっております。 [「食」-レストラン]

 

若干季節はずれな記事なのですが、、、

これはちょっと前のめっちゃ暑い時期に行きました。

店名は
奈良県は桜井市にある「三輪そうめん山本」

0905-yamamoto-04.jpg

三輪そうめんといえば、揖保の糸と並んで
全国的なそうめんの製造メーカーですよね。

三輪そうめん揖保の糸、どう違うの?
の質問をバズにしてはいけませんよ?

私が知りたい。

 

その三輪そうめんの本拠地、桜井市にあります
「三輪そうめん山本」さんで、本場の三輪そうめんが食べられるということで
行って参りました。

メニューは二つだけでそうめんに「柿の葉ずし」が付いてる(800円)か 付いてない(600円)か。

0905-yamamoto-01.jpg

柿の葉ずしは、真ん中の上にある葉っぱにくるまれたお寿司です。

0905-yamamoto-03.jpg 

私は大阪に来てから初めて知りましたが、
これがまた、美味いっ!

柿の葉すしはその名の通り、柿の葉に包んであるお寿司ですが、
柿の葉には殺菌作用があるようで、
日持ちしないお寿司を、保存に適した形にしたもの、のようです。

まぁ保存の考えを抜きにしても、間違いなくコレは美味い^^

 

そしてメインのそうめん。

0905-yamamoto-02.jpg

実は、このそうめん 写真では分かりにくいのですが、
非常に「細い」のです。

通常そうめんは麺の太さが1.3mm以下の事を言うようですが、

このお店で出されたそうめんは「0.6mm」の細さっ、
こんな細さのものは見たこと無いですねー

細くてもしっかりと麺のコシがあるところがブランドのなせる技。
さすがです♪ 

味は・・・・いや、まぁそうめんなのだが(笑)

説明するのが難しいなぁ・・・
あえて言うなら、つゆの味がいいっ! (ダメか)

 

このそうめんが食べられるのは「三輪茶屋」という店ですが、
レストランという雰囲気ではなく、
会議室の一室を小綺麗にしたような場所です。

窓から見える景色も落ち着いてて
上品な空気を味わうことが出来ますよ。

奈良へお越しの際は、是非^^ 

 

(冬はにゅうめんが出てくるようです) 

 

【三輪そうめん山本】

店名:三輪茶屋(本社内)
住所:奈良県桜井市箸中880
電話:0744(43)6661(代)
営業時間:11:00~16:30 
HP:http://www.miwayama.co.jp/


ナイッス!(41)  コメント(31) 
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